Concorso

Concorso di Gelateria c/o Ristorexpo 2016

La “Fabar Arredamenti e Contract”, azienda specializzata in forniture ed arredamenti professionali per la ristorazione, con sede a Morbegno (SO) ed Arosio Carugo (CO), in occasione dei primi  trent’anni di attività, in collaborazione con Delicati Equilibri Scuola Tradizionale di Gelateria, rappresentata e diretta dal M° Andrea Vescia presentano la prima edizione del concorso di gelateria “Campioni in Erba”.

L’evento ideato dal m° Andrea Vescia, sarà dedicato ai grandi Maestri Luca Caviezel e Carlo Pozzi, di cui è stato allievo diretto e dei quali porta avanti la filosofia di lavoro, sarà ospitato presso lo stand Fabar Arredamenti e Contract, durante lo svolgimento della fiera Ristorexpo 2016 Erba (CO) nella giornata di lunedì 22 febbraio. Il tema scelto per la manifestazione è il miele.

I gelatieri partecipanti, alla gara, dovranno proporre una personale interpretazione di una ricetta per un gelato contente il miele.
Sarà possibile scegliere a propria discrezione la tipologia di miele da utilizzare.